Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Понедельник, 21.08.2017, 01:25
Главная » 2012 » Май » 26 » Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
16:09
Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.
Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок" (пунктуация автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.
 
Официально телеканал отказывается комментировать отстранение от работы на церемонии вручения Ксении Собчак и отказ Малахова вести премию в знак солидарности с подругой. Однако из неофициальных источников, близких к организаторам премии, «Русской службе новостей» стало известно, что отстранение Собчак не было политическим заказом.
Церемония транслируется в прямом эфире, и организаторы якобы побоялись, что ведущая может задать «неудобный» вопрос кому-то из участников или выступить с высказыванием, не уместным на вручении музыкальной премии.
Кроме того, по данным источника, во всех документах премии Андрей Малахов по-прежнему значится ведущим церемонии.

Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.
Напомним, на вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у получавшей награду Чулпан Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа её благотворительного фонда. Ведущий церемонии Юлий Гусман потребовал прекратить незапланированную политическую дискуссию. Зал засвистел.
 
Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. В настоящее время Собчак ведет на Муз-ТВ регулярное шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого телеведущая является автором нескольких политических передач, таких как "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", "Главная тема" на грузинском канале ПИК и "Госдеп-2", выпуски которой публикуются на сайте журнала "Сноб".
 
Источник: lenta.ru и rusnovosti.ru


Просмотров: 161 | Добавил: Max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: