Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Вторник, 26.09.2017, 06:05
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь 2012-2013
22:32
Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь 2012-2013
В грядущую новогоднюю ночь центральные телеканалы предложат россиянам проверенных временем звёзд и известные телеформаты. "Голос" и Ургант на Первом, новогодний мюзикл и "Голубой огонёк" на "России-1", "Говорим и показываем" на НТВ и ретро дискотеки на MTV и РЕН ТВ.

«Новогодняя ночь на «Первом» будет проходить в привычной компании лиц канала: Ивана Урганта, Александра Олешко, Андрея Малахова, Анастасии Заворотнюк и Нонны Гришаевой. Украшением праздничного концерта станет конферанс веселой парочки Дмитрия Нагиева и Ларисы Гузеевой, перевоплотившихся в зебру и божью коровку.

Помимо знакомого списка ветеранов российской эстрады вроде Валерии и Филиппа Киркорова, бесчисленных выпускников «Фабрик», в «Ночи на «Первом» примут участие конкурсанты и финалисты музыкального проекта «Голос». А гвоздем программы бесспорно станет Александр Гордон, который вместе с «Бурановскими бабушками» споет хит In the Death Car Игги Попа.

Канал «Россия 1» решил сделать ставку на костюмированную сказку «Красная Шапочка» с участием теплой компании: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Елены Степаненко, Юрия Стоянова, Тимура Родригеза, Лизы Арзамасовой, Лолиты и исполнителя заглавной роли — Андрея Данилко, наделившего Красную Шапочку чертами Верки Сердючки.

После сказки на «Новогоднем параде звезд» Юрий Стоянов перевоплотиться в Ваенгу, Максим Галкин изобразит Стаса Михайлова, а быстро разобравшиеся в законах шоу-бизнеса «Бурановские бабушки» украсят своим номером еще одну новогоднюю ночь на еще одном центральном канале. После чего парад потихоньку перетечет в традиционный «Голубой огонек», где Филипп Киркоров споет с Лолитой, Валерий Меладзе встретится на сцене с настоящей Еленой Ваенгой, а вечно молодая София Ротару — с Потапом и Настей.

В отличие от федеральных каналов, действующих в привычном русле, канал «Россия К» («Культура») удивит своих поклонников. В рамках праздничного концерта в Доме музыки редкий гость на телевидении певица Земфира исполнит песню «Мы разбиваемся» в сопровождении оркестра, Олег Табаков, Александр Ширвиндт и Леонид Рошаль подыграют «Виртуозам Москвы» на детских инструментах, а Владимир Спиваков переоденется в Петра Чайковского и будет дирижировать мухобойкой «Полет шмеля». 1 января по давней традиции канал покажет прямую трансляцию из Вены новогоднего концерта Венского филармонического оркестра.

Благими намерениями продиктован формат, который выбрал канал НТВ для новогоднего шоу «Говорим и показываем». Взяв за основу строчку из песни «Пять минут», ведущий Леонид Закошанский возьмется до боя курантов примирить бывших коллег по группе «Мираж» Наталью Гулькину и Маргариту Суханкину, певицу Анжелику Агурбаш и ее мужа, находящихся в бракоразводном процессе, Филиппа Киркорова и Тимати, воюющих весь год. В перерывах между выяснениями отношений на сцене будут петь ветераны поп-движения — Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Олег Газманов и Маша Распутина.

Тем, чья юность приходится на 1990-е, адресовал свою дискотеку канал MTV. С 21.00 до полуночи под хиты групп «Отпетые мошенники» и «Вирус» можно будет отплясывать, глядя на концерт «СупердискотЭка 90-х». После выступления президента поклонники канала смогут подпевать любимым исполнителям под «MTV Караоке».

Примеру коллег последует и РЕН-ТВ, адресуя свою дискотеку аудитории постарше. С 20.00 31 декабря до 20.00 1 января канал будет транслировать концерт «Легенды Ретро FM. Настоящее супершоу!», не прерываясь на рекламу.

Желающим посмеяться адресовали свои новогодние юмористические программы «ТВ Центр», РЕН ТВ, СТС и ТНТ. Вечером 1 января на РЕН-ТВ можно будет увидеть концерт Михаила Задорнова с многообещающим названием «Все будет чики-пуки!». 31 декабря днем юмористы Геннадий Ветров и Елена Воробей на ТВ Центре развлекут своих поклонников в рамках шоу «Новый год с доставкой на дом». Зрителей СТС на протяжении всей новогодней ночи будут веселить бывшие кавээнщики «Уральские пельмени» в программе «Снега и зрелищ». 31 декабря и 1 января на ТНТ до упаду пошутят резиденты Comedy Club и Comedy Woman.
Источник: staroetv.su
Просмотров: 166 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: