Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Среда, 22.11.2017, 04:43
Главная » 2013 » Март » 29 » Дирекции общественно-правового вещания НТВ нашли нового главу
23:23
Дирекции общественно-правового вещания НТВ нашли нового главу
Дирекцию общественно-правового вещания НТВ возглавил Андрей Куницын, руководитель программы «Чрезвычайное происшествие» и ведущий программы «Очная ставка» на канале. Об этом сообщается на сайте НТВ во вторник.
 
Куницын родился в 1977 году в Липецке, получил два высших образования. На НТВ он начал работать с 2005 года, придя в компанию с телеканала «Россия». Прежний глава дирекции Юрий Шалимов перешел на работу руководителя подведомственного Министерству обороны субхолдинга «Звезда», отмечается в сообщении НТВ.
 
Напомним, после сообщений ряда СМИ в Минобороны объяснили, что Шалимов возглавил не телеканал «Звезда», а одноименную медиагруппу, входящую в состав холдинга «Оборонсервис». Гендиректором телекомпании «Звезда» остался Григорий Кричевский, который руководит каналом с 2007 года.
 
Шалимов руководил дирекцией общественно-правового вещания НТВ с 2004 года. За время его руководства подразделение выпустило несколько скандальных фильмов-разоблачений, в том числе о Юрии Лужкове, Елене Батуриной и Александре Лукашенко, а также фильмы «Анатомия протеста» и «Анатомия протеста-2» о российской оппозиции.
 
Источник: lenta.ru
Просмотров: 146 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: