Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Четверг, 19.10.2017, 02:06
Главная » 2012 » Март » 11 » «Европа плюс» обрела свое лицо в Новосибирске
09:29
«Европа плюс» обрела свое лицо в Новосибирске
2 марта в клубе «First» звездные эксперты Александр Рогов и Татьяна Котова выбрали «Мисс Европа Плюс Новосибирск’12»
 
Грандиозный бьюти-проект, организованный «Европой Плюс Новосибирск» (103,2 FM) и модельным агентством «Elite Stars», собрал on-line почти полторы сотни участниц и десятки тысяч зрителей. Весь февраль на официальной страничке конкурса «ВКонтакте» проходил отбор десятки финалисток. Девушек, чьи фотографии получили наибольшее количество голосов, ждала не только встреча в финале, но и двухнедельная подготовка под прицелом фото и видеокамер, а также встреча со звездными экспертами проекта.
 
Вечером накануне решающего мероприятия признанная красавица, «Мисс Россия 2006», экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова устроила для участниц девичник в loft-баре «Особняк». А в день финала в Новосибирск прибыл стилист с мировым именем, председатель жюри и fashion-эксперт проекта «Мисс Европа плюс Новосибирск’12» Александр Рогов. Именно он дал девушкам домашнее задание, качество выполнения которого смог оценить лично в этот же вечер в клубе «First».
 
Звания «Мисс Европа плюс Новосибирск’12» была удостоена Мария Засова - 22-летняя студентка новосибирского филиала РГТЭУ. Самой стильной девушкой по версии Александра Рогова стала Елена Гущина, а ленту «Мисс зрительских симпатий» получила Надежда Голованова. Неожиданным подарком от жюри стала незапланированная номинация – вице-мисс, которая досталась Лилии Петровой. Фееричным завершением конкурса стало выступление Татьяны Котовой.
 
Но и на этом проект еще не закончился: на следующий день всех девушек ждал поход на концерт Димы Билана, а после – фотосессия с артистом.
Просмотров: 243 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: