Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Пятница, 26.05.2017, 07:51
Главная » 2013 » Январь » 28 » Фильм Корчевникова обогнал по рейтингам «Анатомию протеста» и Мамонтова
22:41
Фильм Корчевникова обогнал по рейтингам «Анатомию протеста» и Мамонтова
Фильм Бориса Корчевникова «Не верю!», показанный на НТВ 20 января, обогнал по рейтингам разоблачительные фильмы 2012 года из циклов «Анатомия протеста» и «Провокаторы» Аркадия Мамонтова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет исследовательской компании TNS Russia.
 
Рейтинг фильма «Не верю!» по России составил 4,2 процента с долей 10,8 процента, в то время как рейтинг «Анатомии протеста-2», до настоящего момента остававшейся лидером по популярности, составил 3,8 процента (с долей 12,07). Первый фильм из цикла Аркадия Мамонтова «Провокаторы» собрал у экранов 3 процента россиян (доля — 13,1 процента), а первая «Анатомия протеста» — 2,9 процента (доля — 14,6). Второй фильм из цикла «Провокаторы» посмотрели 2,8 процента российских телезрителей (доля 17,7). Третий фильм из цикла в исследовании не упоминается.
 
При этом среди москвичей самым популярным фильмом осталась «Анатомия протеста-2» с рейтингом 5 процентов и долей 15,5 процента. Фильм «Не верю!» отстал от нее почти на процент — его рейтинг по Москве составил 4,1 процента, а доля 10,5 процента. Далее в топе идут фильмы Мамонтова «Провокаторы» (рейтинг 4,0 процента с долей 15,1) и «Провокаторы-2» (рейтинг 3,7 процента с долей 18,2), а завершает его первая «Анатомия протеста» (рейтинг 3,0 процента с долей 11,8).
 
Фильм Бориса Корчевникова «Не верю!» посвящен информационным атакам на христиан и Русскую православную церковь. По задумке автора, фильм должен был рассказать «кому нужно очернять Церковь, и главное — для чего». Среди упомянутых Корчевниковым противников церкви — блогеры, которые пишут посты за деньги, галерист Марат Гельман и коллекционер современного искусства Виктор Бондаренко, а также жители Западной Украины. Отвечая на вопрос «Ленты.ру» доволен ли он рейтингами фильма, Корчевников заявил, что доля в 10 процентов — это успех.
 
Цикл фильмов «Провокаторы» Мамонтова, выходивших в апреле, сентябре и октябре, посвящен процессу над панк-группой Pussy Riot и тем, кто якобы стоит за организацией их молебна в храме Христа Спасителя. Фильмы «Анатомия протеста» «разоблачают» российскую оппозицию: первый рассказывает, как участникам антиправительственных митингов платили деньги, а второй — о подготовке массовых беспорядков в России на средства грузинских политиков.
 
Рейтингом программы называют среднее количество человек от общего объема аудитории, которые посмотрели сюжет. Под долей понимают среднее количество человек от общего числа зрителей, которые смотрели телевизор в тот момент.
 
Источник: lenta.ru
Просмотров: 141 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: