Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Понедельник, 21.08.2017, 01:15
Главная » 2013 » Февраль » 10 » «Кабаре без границ» заменит «Прожекторперисхилтон» в эфире Первого канала
18:47
«Кабаре без границ» заменит «Прожекторперисхилтон» в эфире Первого канала
Закрытие «Прожекторперисхилтон» повлияло на продюсера и шоу­мена самым скипидарным образом - сначала Александр Цекало запустил юмористический телеканал «Большая разница ТВ», а теперь вот и «Кабаре без границ».

Слово «кабаре», как известно, в переводе с французского значит «кабачок». Не овощ, конечно, а микротеатр - ресторан с эстрадой. Кушаем, рукоплещем, восхищаемся. Советский «Кабачок «13 стульев» помните? Тогда это был прорыв. Такой же прорыв готовит и Александр Цекало. С продюсером Русланом Сорокиным они разработали неожиданную концепцию: приглашать известных артистов из-за рубежа (28 коллективов, более 70 человек!), записывать их номера десятком камер и замешивать это в коктейль, приправляя хроникой закулисья и смешными скетчами. То ли реалити, то ли кабаре. Конечно, будут и взмывающие к потолку ноги танцовщиц. Говорят, такого мы еще не видели.

И правда: вот безумный квартет из Варшавы выходит на сцену в смокингах. А играют они, выстукивая мелодию руками по контрабасу, выпиливая партии смычком на воротнике или пюпитре! А вот бельгийские клоуны раздеваются до трусов и неумело силятся выстроить гимнастическую пирамиду. Странно, но смешно... В необычном образе предстанет перед публикой и хозяин кабаре Александр Цекало. С рыжими баками, в цилиндре, в сапогах со шпорами и синем мундире. Директор цирка или Ноздрев из «Мертвых душ»?! Дата первого эфира пока неизвестна.
Источник: staroetv.su
Просмотров: 275 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: