Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Суббота, 16.12.2017, 05:38
Главная » 2013 » Июль » 16 » Корреспондент НТВ Павел Волов утонул под Новосибирском
21:24
Корреспондент НТВ Павел Волов утонул под Новосибирском
Новосибирский тележурналист Павел Волов трагически погиб вечером 13 июля, отдыхая с друзьями и коллегами на озере Старица в 20 км от Новосибирска. По предварительной информации, причиной смерти 29-летнего журналиста мог стать сердечный приступ. 

«Паша ночью пошел купаться один, резко нырнул и исчез из виду. Мы подумали, что он проплыл под водой и ушел к кому-то в палатку на другом берегу озера», — сообщили Тайге.инфо его коллеги.

Волова хватились утром 14 июля, сначала искали сами, прочесывая озеро, а потом вызвали полицейских и спасателей. Те приехали с собаками и нашли Павла на глубине 3,5 метра.

Тело погибшего еще находится на судмедэкспертизе. По предварительной оценке спасателей, во время прыжка в воду у журналиста случился сердечный приступ.

Павел Волов знаком зрителям по работе на канале ОТС, где он был корреспондентом и вел программу «ДПС: дорога, перекрёсток, судьба». В последнее время он работал корреспондентом программы «Чрезвычайное происшествие» на канале НТВ. 1 июля Волову исполнилось 29 лет. У него остались жена и дочь.

Источник: tayga.info
Просмотров: 923 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: