Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Вторник, 22.08.2017, 15:05
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Love радио провело пижамную вечеринку
23:55
Love радио провело пижамную вечеринку
10 июня в «Известия Hall» состоялась самая большая пижамная вечеринка! За одну ночь Love Radio исполнило самые сокровенные и нескромно откровенные желания тех, кому надоел офисный дресс-код и повседневность! Это была настоящая пижамная эйфория!
 
Еще за час до начала нарядного праздника пижамная армия начала собираться в самом центре Москвы на Пушкинской площади – бигуди всех цветов, пижамы любых фасонов, нижнее белье и махровые халаты, – шокируя тем самым обычных прохожих!
 
Звезды в свою очередь тоже не отставали и строго соблюдали дресс-код, соревнуясь в откровенности и креативности. Кто в чем спит показали: «Serebro», Нюша, «Винтаж», Дима Билан, «5sta Family», T-Killah, Джиган, Анжелика Варум, резиденты «Comedy Club» – «United Sexy Boys», Наташа Королева и Тарзан, Эмин, Наталья Подольская, «Марсель» и Сергей Зверев, который оправдал звание «самого нарядного гостя», меняя пижамы каждый час!
 
На одну ночь «Известия Hall» превратились в огромную спальню, но далеко не сонную! Шикарная кровать на сцене, сотни подушек и игрушек, всевозможные маски для сна, перья, распродажа дизайнерских ночных колпаков от участника проекта «Подиум» Антона Трапезина и, конечно же, воздушные гимнасты! Как проекции наших снов, они рисовали сложные фигуры своими телами на пятнадцатиметровой высоте над восторженной публикой.
 
Старт самой бессонной ночи дали ведущие – диджей Love Radio Максим Привалов и несравненная Анна Седакова. Ведущие с завидной регулярностью меняли спальные наряды и, не стесняясь, приглашали звезд в кровать, призывая показать, на что они способны. Так, солистки группы «Serebro» вживую продемонстрировали, как «делать на кроватке шик-шик» под «Маму Любу», а Нюша на том же спальном ложе призналась, что дома ей приходится видеть сны в одиночестве, но от попыток немедленно найти себе спутника воздержалась.
 
Лучшие диджеи зажигали клубные суперхиты, не давая никому уснуть – Dj Smash, Dj M.E.G., Dj Fenix, Dj Light и Гарик DMCB, Dj Scream One, Dj Ivan Martin, Dj SmirnoFF! Публика отвечала безостановочными горячими танцами.
 
Спать этой ночью никто не собирался, да и прозевать вечеринку таких масштабов было просто невозможно! Такого же мнения, видимо, придерживался и лучший хоккеист планеты, чемпион Мира – Евгений Малкин, который в компании своих друзей пришел на Пижамную вечеринку Love Radio!
Вот так Love Radio зажигает лето! И это только начало! А впереди новый сезон и новые проекты!
Если вы не были на Пижамной вечеринке Love Radio, даже не думайте смотреть телеверсию самой нарядной «party» года 22 на RUSSIAN MUSICBOX! Зависть, сожаление и искусанные локти обеспечены!
 
Еще больше подробностей, фото и видео уже сейчас на сайте радиостанции.
 
Источник: loveradio.ru
Просмотров: 199 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: