Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Пятница, 26.05.2017, 05:50
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Макс +100500 будет вести новое шоу на канале «Ю»
18:52
Макс +100500 будет вести новое шоу на канале «Ю»
Максим Голополосов известный по популярному развлекательному интернет-шоу +100500, станет ведущим нового проекта на канале "Ю" «Караоке Киллер». Шоу прогремело с огромным успехом во всём мире, собрав свою аудиторию телезрителей и десятки миллионов просмотров в интернете.

Как стало известно по информации, поступившей из пресс-цента телеканала, на роль ведущего пробовались многие. В финальный тур вошли самые стойкие и яркие представители мира шоубизнеса, так например, вместе с Максом +100500 за эту роль боролись Джигурда, Виктор Логинов ("Счастливы вместе"), Михаил Башкатов ("Даёшь молодёжь"), Чак ("МТВ"). Но первенство было отдано молодому, живому и активному Максиму Голополосову, успевшему завоевать свою нишу в интернет-вещании.

Суть телепроекта состоит в том, что участники шоу должны петь независимо от того, что с ними происходит в данную минуту. А происходит с ними действительно много чего: от смешного до страшного, а порою даже отвратительного. Например, в аналогичном шоу на западе, поющего участника подвергают таким испытаниям как ванна, кишащая змеями или комната с тучей злобно жужжащей мошкары.

Максу предстоит испробовать героев проекта сразу по нескольким критериям, во-первых обратить внимание на их вокальные данные. А во-вторых, проверить их на страхи и психологическую стойкость - ведь все это время участник испытания должен не переставать петь перед включёнными видеокамерами. Игра стоит свеч, так как борьба развернется не только за славу, но и за внушительный денежный приз – 500 000 рублей.
 
Источник: staroetv.su
Просмотров: 224 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: