Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Воскресенье, 19.11.2017, 14:39
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » На "Авторадио" прошел марафон "Большой Автофорум"
01:16
На "Авторадио" прошел марафон "Большой Автофорум"

31 августа в рамках Московского Международного Автомобильного Салона радиостанция "Авторадио" провела шестичасовой радиомарафон "Большой Автофорум".

Студия "Авторадио" открылась на центральной площадке ММАС’2012 в МВЦ "Крокус Экспо". С 12:00 до 18:00 часов в гостях у популярных "Мурзилок International" Брагина, Гордеевой и Захара, а также их авторитетных со-ведущих - Кати Карениной (программа "Автоледи"), Алексея Лысенкова ("Золотой человек"), Андрея Леонтьева ("Тест-Драйв" и "Автофорум"), Юрия Гейко ("Автоликбез") и Станислава Кучера ("Большое путешествие") - побывали известные автожурналисты, эксперты, руководство ГИБДД и представители почти всех брендов, принимающих участие в выставке. Каждый час в студию "Авторадио" приходили новые интересные собеседники.

Юрий Гейко признался, что ему больше всего на Автосалоне понравился новый Ford Fiesta, легендарный певец Александр Маршал заявил, что самая лучшая марка Brabus, а дизайнер Влад Лисовец, когда в эфире была Катя Каренина, большая поклонница BMW, восхвалял английские бренды.

- Для меня модный автомобиль - это английский автомобиль, - признался Лисовец. - Понятно, что "японцы" очень надежные и практичные, "китайцы" дешевые, но я за английский автопром и все что связано с ним. Это, соответственно, Jaguar, Land Rover, Range Rover, Rolls-Royce… И, конечно же, Bentley. И хотя эта марка теперь принадлежит "немцам", для меня это все равно английский дух. Тем не менее, отметим, что приехал Влад Лисовец на Московский Международный Автосалон на BMW 7-ой серии.

Известный автожурналист, ведущий "Top Gear: Русская версия" Михаил Петровский не только раскритиковал обновленные версии Peugeot 208 и Nissan Almera, но и посоветовал всем слушателям "Авторадио" посетить Московский Автосалон с друзьями.

- Только в дружеской компании есть реальная возможность спокойно сесть и обсудить, что меняется, и как мы это чувствуем, - сказал Михаил Петровский.

А вот ведущему радиомарафона Брагину очень приглянулся новенький Mersedec Benz GL63 AMG - это спортивный внедорожник, который обладает просто фантастическими качествами проходимости.

Такой автомобиль, по словам представителя Mersedec в России Павла Краюшкина создан для настоящих мужчин:

- Это первые AMG-модели в данном сегменте. Что касается технических характеристик - рабочий объем двигателя 5,5 литров, а мощность 556 лошадиных сил. До сотни машина разгоняется за 4,9 секунды.

В студии "Авторадио" побывали также глава Госавтоинспекции России Виктор Нилов, солист группы "Ногу свело!" Макс Покровский, автомобильный дизайнер Владимир Пирожков, президент общественной организации "Движение без опасности" Наталья Агре…

Много всего интересного Брагину Гордеевой и Захару рассказали о своих моделях и представители таких гигантов мирового автомобилестроения как Jaguar, Volkswagen, Citroen, Chevrolet, Audi, Suzuki и многих других брендов.

Так, например, слушатели "Авторадио" узнали, что Citroen привез в Москву DS5, на котором ездил на свою инаугурацию президент Франции Франсуа Оланд, машины китайской марки Geely теперь хорошо и приятно пахнут, а Volkswagen будет расширять свое производство в Калуге.

Видеоверсию радиомарафона "Большой Автофорум", интервью всех участников можно увидеть на сайте "Авторадио" avtoradio.ru. Здесь же выложены и фотографии всех автомобилей, представленных на ММАС’2012.

Отметим, что Московский Международный Автомобильный Салон будет проходить по 9 сентября. И до окончания его работы любой посетитель ММАС’2012 сможет побывать в открытой студии "Авторадио" и под руководством профессионального ведущего попробовать себя в роли настоящего DJ.

Просмотров: 220 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: