Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Понедельник, 21.08.2017, 01:23
Главная » 2012 » Июнь » 5 » На «Перце» обнаружен Красный человек из DFM
20:55
На «Перце» обнаружен Красный человек из DFM
На телеканале «Перец» появился загадочный человек – абсолютно красный и лысый. В обнимку с огромным перцем он желает доброго дня и приглашает посмотреть кино. Многие опознали в нем резидента радиостанции DFM Игоря Кокса

Красный человек с зелёными глазами в плашках нижней трети анонсирует различные проекты и передачи, при этом летает, горланит, сидит на корточках и убегает от двойников. В заставках к кинопоказам изображает эмоции, которые испытывает от фильмов. А в четырёх суточных идентификаторах Красный человек приветствует зрителей, держа в руках объёмный логотип. Отдельный акцент сделан на фоновую картинку. Доброго утра Красный заботливо желает в окружении огромных малосольных огурцов, доброго дня – в патриотичном пшеничном поле, с вечером поздравляет в болотистой местности под аккомпанемент жаб, а ночь встречает, как и положено, в компании зажигающихся фонарей.
 
Действительно, в роли Красного человека снялся DJ Igor Kox, креативный продюсер и резидент радио DFM, который с самого рождения «Перца» является его «голосом» — он озвучивает все межпрограммные проморолики канала. В этом проекте Кокс открылся в качестве актера и даже танцора: так, когда его попросили потанцевать для одной из плашек нижней трети, диджей вдруг начал красиво и профессионально двигаться. Оказалось, когда-то он серьезно занимался брейк-дансом.
 
Из-за красного грима и зелёных контактных линз персонаж мог выйти «демоническим» (кстати, над сложным мейк-апом колдовали целых четыре часа!). Но когда загримированный Кокс встал перед камерой, все опасения съёмочной группы рассеялись. С одной стороны, Красный человек получился брутальным и мужественным, с другой – добрым и прикольным.
 
Cмотрите Игоря Кокса на «Перце» и слушайте – на DFM! Подробности на www.dfm.ru
Просмотров: 274 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Hey, that's the grteaest! So with ll this brain power AWHFY?

Имя *:
Email *:
Код *: