Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Среда, 26.07.2017, 12:39
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » На Пятом стартовал новый сезон
15:27
На Пятом стартовал новый сезон
В этом году открытие телевизионного сезона на Пятом отличалось ярким запуском новых программных линеек, выходом в эфир премьерных проектов и обновлением знаковых для канала форматов. Этот старт стал особенным еще и потому, что новинки сезона органично вписались в актуальное программное предложение канала и укрепили успешно работающие проекты.

27 августа в обновленном виде в эфир вышла «Открытая студия» (понедельник-четверг 16.00). Это единственное актуальное ток-шоу на российском телевизионном рынке, идущее в прямом эфире на европейскую часть страны.
 
Стартовал премьерный проект «Право на защиту» (понедельник-пятница 17.00), показывающий в телевизионном формате судебное заседание и кропотливую юридическую работу судьи, прокурора и адвоката, которая, как правило, остается за кадром.
 
Cпециально для поклонников сериала «След», успешно идущего в эфире Пятого уже год, канал открыл новую эфирную позицию, в которой демонстрируются премьерные серии. Теперь с понедельника по четверг зрители могут встретиться с любимыми героями и в 20.30, чтобы посмотреть два эпизода сериала, и в 22.25 сразу после итогового информационного выпуска программы «Сейчас» в 22.00, когда их ждут только новые эпизоды.
 
А сразу после премьерных серий «Следа» в 23.10 в рубрике «Легенды нашего кинематографа» эфир Пятого продолжают лучшие советские и российские фильмы. Эти картины, по праву составляющие сокровищницу отечественного кино, интересны зрителям всех поколений.
 
Многие проекты, выходящие в эфир Пятого канала, выполняют важную социальную миссию. Пятый канал предлагает своим зрителям программы, убеждающие зрителя в собственной силе и утверждающие торжество справедливости. Эфирная политика канала доказывает, что «Зло будет наказано».
 
Глобальные перемены в информационном вещании канала зрители заметили в воскресенье – 2 сентября, когда Виталий Воронин, ведущий воскресной аналитической программы «Главное» (18.30 воскресенье), поприветствовал аудиторию из новой студии программы.
 
C понедельника, 3 сентября, и ежедневные информационные форматы Пятого: «Сейчас», «Место происшествия», - стали выходить в эфир из нового аппаратно-студийного комплекса.Полностью обновилось графическое оформление всех информационных программ. Современный новостной павильон позволяет использовать новейшие достижения в области компьютерной графики, а также другие инновационные способы визуализации информации, в том числе в арсенале информационного вещания Пятого теперь 3D- объекты.

В скором будущем на Пятом выйдут премьерные эпизоды сериала «Детективы». Главные герои проекта - Игорь Лукин и Алексей Насонов - попали на съемочную площадку сериала в ранге майора. Уникальный жизненный и профессиональный опыт актеров сделали этот телевизионный проект близким и значимым для огромного количества людей.
 
Успех аудиторных показателей Пятого канала на старте нового телевизионного сезона отражает реакцию зрителей на уже состоявшиеся премьеры и является стартовым трамплином для реализации новых эфирных решений.
 
Источник: 5-tv.ru
Просмотров: 596 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: