Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Среда, 26.07.2017, 02:35
Главная » 2013 » Январь » 12 » На Рен ТВ стартует 2 сезон русской "Адской кухни"
20:09
На Рен ТВ стартует 2 сезон русской "Адской кухни"
Рен ТВ вновь разжигает огненные печи русской версии суперпопулярного во всем мире кулинарного шоу «Адская кухня» – телепроекта, влюбившего в себя более 40 стран мира, включая Россию!

С 17 января по четвергам в 21.00 зрителя вновь ждет беспощадная битва кулинаров со всей страны на самой жаркой, перченой и острой кухне на отечественном ТВ – «Адской кухне»!

Их 18. Они прошли жесткий отбор и доказали, что уже претендуют на звание лучших из лучших и готовы сорвать главный куш проекта – 3 миллиона рублей!
2–я «Адская кухня» во всех отношениях будет умножена на 2! Одно из главных отличий «Адской кухни» 2013: участие в проекте исключительно профессионалов кулинарного дела – шефов и су-шефов популярных ресторанов России. Только сильные характеры, которые будут отчаянно биться за звание лучшего шеф-повара страны, обеспечивая невероятный накал страстей с самой первой серии!
Участников ждут новые, ещё более изощрённые задания от Шефа – Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела, который самым бескомпромиссным образом проверит участников на профпригодность!
В каждом выпуске «Адской кухни» в рамках решающего конкурса – ужина в ресторане реалити-проекта – участникам необходимо накормить реальных людей, в том числе и многочисленных звёзд. Меню «адских ужинов» Арам Мнацаканов разрабатывал для проекта лично. А, значит, спуску из участников не будет никому! В первом сезоне в ресторане телепроекта уже побывали и были отменно накормлены Олег Меньшиков, Армен Джигарханян, Светлана Пермякова, Дмитрий Дюжев, Сергей Шакуров, Ада Роговцева и др.
Источник: televesti.ru
Просмотров: 301 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: