Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Пятница, 26.05.2017, 07:47
Главная » 2013 » Февраль » 4 » «Радио Шансон» объявило имена первых лауреатов премии «Шансон года - 2013»
23:06
«Радио Шансон» объявило имена первых лауреатов премии «Шансон года - 2013»
Объявлены имена первых лауреатов музыкальной премии «Шансон Года-2013».

В результате народного голосования, которое состоялось на сайте «Радио Шансон», лауреатами премии «Шансон Года-2013» были объявлены: Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Катерина Голицына, Денис Майданов, Михаил Бублик, Евгений Григорьев (Жека), группа «Лесоповал», Гарик Кричевский, Андрей Бандера. Как сообщили организаторы, эти артисты уже проинформированы о результатах народного голосования и подтвердили свое участие в торжественной церемонии награждения премией «Шансон Года-2013».

Церемония состоится 6 апреля и, как всегда, пройдет на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Звезды шансона исполнят здесь именно те свои песни, за которые проголосовали слушатели «Радио Шансон» и получат заветные статуэтки – золотой гитарный гриф, инкрустированный драгоценными камнями, который, как известно, и является символом премии «Шансон Года».
 
Как сообщили на «Радио Шансон», список лауреатов премии «Шансон Года-2013» пока не окончательный. Не исключено, что он пополнится и другими яркими именами артистов и музыкальных коллективов, которые сегодня работают в жанре шансон. Организаторы обещают зрителям 100-процентный живой звук, уникальный сценарий шоу и самые душевные песни в исполнении самых популярных артистов шансона.

Подробности предстоящего события можно узнать в эфире «Радио Шансон» и «Шансон-ТВ».

Источник: onair.ru
Просмотров: 189 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: