Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Пятница, 15.12.2017, 23:50
Главная » 2012 » Июль » 16 » Шоу «С утра по радио» в отпуске
01:37
Шоу «С утра по радио» в отпуске
Ведущие шоу «С утра по радио» на радио «Юнитон» (100,7 FM) Юля Бородина и Александр Фролов с 16 июля наслаждаются отпуском. Впереди у ведущих целый месяц отдыха, который они обещают провести на все 100 и 7%/ Юля и Саша с удовольствием поделились своими мыслями о планах и, конечно, о новом сезоне шоу и даже намекнули на то, что ждёт слушателей в августе. Всё это они сопроводили ещё и песней отпускников, которую исполняли сегодня в прямом эфире, а также видеообращением ко всем слушателям!
 
Самое время подвести итоги первого сезона нового утреннего шоу на радио «Юнитон» . Итак, Юля Бородина и Саша Фролов за этот год успели сотворить для слушателей 77 «Будильников ручной работы»; для 50 желающих скреативили 50 «Рингтонов ручной работы» и познакомили многочисленную аудиторию радиостанции со 112ю группами и исполнителями в рамках рубрики «Поющие в приёмнике»! Кроме всего перечисленного, в шоу регулярно выходили новые игры, участники и победители которых получали отличные подарки, боролись за звание самого-самого и даже привлекали своих питомцев к участию в акции «Футбольный инстинкт», посвящённой Евро-2012.
 
Для любого радиоведущего важно не только признание аудитории, но и профессиональные достижения в различных конкурсах. Так, шоу «С утра по радио» в этом году стало финалистом национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2012» в номинации «Утреннее шоу». Для региональной радиостанции со 100% собственным вещанием стать номинантом столь престижной премии наряду с московскими шоу — это большое достижение! За все годы существования «Радиомании» попадание региональной радиостанции в номинацию «Утреннее шоу» — первый прецедент. Для наших ведущих и радио «Юнитон» в целом этот факт особенно приятен: значит, движение и развитие идёт в правильном направлении, о чем свидетельствуют и отзывы слушателей, и мнение профессионального жюри.
 
Прежде чем отправиться в отпуск, Юля и Саша преподнесли всем несколько сюрпризов. Во-первых, в рамках рубрики «Поющие в приёмнике» ребята исполнили песню отпускников собственного сочинения. Теперь её можно качать и слушать, пока Юля и Саша реализуют свои планы на отдых. Кстати, о них они рассказали сами:

- Какие планы на отпуск?

Юля: - Всё в жизни когда-то бывает в первый раз. Вот и меня постигло счастье — отдыхать целый месяц! И, надеюсь, этого времени будет достаточно для того, чтобы воплотить в жизнь самые заветные мечты, в число которых входят как приятные моменты в виде отдыха на пляже замечательного курорта, так и завершение ремонта в квартире.
 
Саша: — Планы грандиозные, а как иначе!? Перефразирую название одной из «бондиан» — и целого месяца мало! Хочется совершить несколько путешествий: по лесам, по полям и по друзьям. Конечно же, первым делом, надо будет основательно отоспаться.
 
- Какие места планируете посетить?
 
Юля: - Безумно хочется отправиться к морю-океану, чтобы слушать шум прибоя, принимать солнечные ванны и поедать в огромном количестве вкуснейшие фрукты. А место особого значения не играет. Скорее, важен сам факт смены обстановки.
 
Саша: - Если брать близлежащие районы, то отмечу начало отпуска трехдневным дачным отдыхом где-то в районе Бердска — куда друзья увезут. Ну, а потом уже улечу в Турцию к экс-коллеге Яне Белозеровой в Стамбул, дабы проверить, насколько он соответствует своему негласному статусу «города контрастов». Еще залечу на пару дней на какой-нибудь курортик — и домой. А вот тут останется посетить Шарап и отметить день рождения. Посмотрим, всё ли сбудется.
 
- Какие есть ожидания от отпуска?
 
Юля: - Как любит повторять мой друг «Наша голова — это чердак, в котором периодически нужно наводить порядок и вытирать пыль». Так вот: хочется немного очистить голову от ненужных мыслей и добавить туда новых впечатлений от жизни и идей для нового радийного сезона.
 
Саша: - Я хочу... Более того, я требую, чтобы отпуск зарядил меня на целый год яркими впечатлениями и основательным таким «релаксом»!
 
- С чем вас ждать в новом сезоне?
 
Юля: - Новый сезон принесет массу сюрпризов. У нас появится новый удивительный персонаж. Также порадуем автомобилистов (и не только) интересной игрой. И это только лишь малая часть перемен. Всё остальное пусть станет для слушателей приятным сюрпризом.
 
Саша: - В новом сезоне не знаю, ждать ли вообще... Последний месяц показал, что трудно смотреть так далеко. -
 
Планируете ли вы что-то менять в шоу? Если да, то что?
 
Саша: — Безусловно, будут изменения. Пока в планах поменять музыкальное оформление шоу и несколько рубрик. В частности, есть идея выпустить в эфир экспериментальное творчество одного из наших сотрудников... Посмотрим, как это повлияет на наших слушателей.
 
- Ваше пожелание таким же отдыхающим, как и вы, слушателям?
 
Юля: - Ребята, не тратьте отпускное время впустую! Не сидите дома! Гуляйте! Выезжайте в разные места. И не важно, что это будет: заграничный курорт, российский санаторий и просто пригородное приключение. Главное, отдаться этому приятному процессу на все 100.7 процентов.
 
Саша: - Отдыхайте вдоволь и на все 100 и 7 процентов, отрывайтесь как следует или же наоборот, валяйтесь в кроватке «по самое не хочу», потому что отпуск имеет свойство заканчиваться, и всё отведенное вам время надо посвятить любимым делам. Накапливайте запас сна и берегите здоровье!
 
Во-вторых, утренние ведущие сопроводили свои пожелания видеообращением ко всем слушателям на сайте радиостанции. Это и многие другие видео все желающие могут посмотреть на официальном аккаунте радио «Юнитон» в Youtube.
 
Пока Юля и Саша реализуют всё задуманное, радио «Юнитон» открывает «Летнюю площадку». C 16 июля каждый будний день с 7:00 до 10 утра на волнах FM 100,7 жизнерадостная Лена Березина будет делиться со всем городом и его жителями летним настроением. И это ещё не все сюрпризы! Оставайтесь на солнечных волнах Радио нашего города!
 
Источник: r-uniton.ru
Просмотров: 150 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: