Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Воскресенье, 19.11.2017, 14:35
Главная » 2012 » Август » 14 » Студия "Авторадио-Лондон" завершила работу на Олимпиаде
02:53
Студия "Авторадио-Лондон" завершила работу на Олимпиаде
На протяжении всей Олимпиады в эфире "Авторадио" можно было услышать настоящее спортивное шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки". На несколько недель Брагин, Гордеева и Захар, ведущие "Мурзилки Live", переехали в столицу ХХХ летней Олимпиады - Лондон, чтобы знакомить слушателей с итогами соревнований, победами и достижениями сборной России.
 
За время Летних Игр в студии "Авторадио-Лондон" побывало почти полсотни гостей, из которых примерно треть - олимпийские призеры. Гостями "Мурзилок" стали министр спорта РФ Виталий Мутко, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, президент оргомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, президент Сбербанка России Герман Греф, заместитель генерального директора, руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, заслуженный мастер спорта, борец Александр Карелин, фигурист Илья Авербух, спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев, первый олимпийский чемпион по волейболу Виталий Коваленко, биатлонист Антон Шипулин, футболист Алексей Смертин и, конечно же, все призеры Олимпиады. В лондонской студии "Авторадио" отметились и солистка "Boney M" Лиз Митчелл (Liz Mitchell), и легендарный радиоведущий Русской службы BBC Сева Новгородцев, и "машинист" Андрей Макаревич, а также лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, главный "Мумий Тролль" Илья Лагутенко, экс-солист группы "Hi-Fi" Митя Фомин, "стиляга из Москвы" Валерий Сюткин, стилист Влад Лисовец, музыкально-спортивная семья Алексея Кортнева и Амины Зариповой, лидер "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук… Одним из почетных гостей стал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
 
"Мурзилки" принимали известных спортсменов, артистов, политиков не одни, а вместе со своим лондонским гидом - длинношерстной таксой Монморенси. Как призналась хозяйка Монморенси, очаровательная девушка Руби, собаке очень понравилось работать в студии вместе с "Мурзилками" и она каждый день в назначенный час с нетерпением ожидала у двери. "Даже не знаю, как будет дальше. Теперь, наверное, придется гулять с ней в это время", - добавила Руби. Напомним, утреннее музыкально-спортивное шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки" выходило в эфир каждый будний день с 10:00 до 14:00 часов, а по выходным - с 13:00 до 17:00 по новосибирскому времени.
 
Вместе с "Мурзилками" вся страна следила за ходом олимпийских баталий. В итоге в копилке сборной России 82 медали, из которых 24 золотые, 26 серебряных и 32 бронзовые. Наши атлеты оправдали все надежды и ожидания, считает глава Сбербанка Герман Греф, побывавший в студии "Авторадио-Лондон". "Спортсмены у нас золотые и замечательные. Надо было видеть, как они выкладывались, делали все что могли и даже выше того. Они настоящие чемпионы!"
Согласен с ним и глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, который пришел на финал шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки". "Наши спортсмены выступили отлично. Подтвердили свое реноме борцы, приятно удивила девушка, которая выиграла впервые "золото" в вольной борьбе, порадовали гимнастки, синхронистки… В целом Олимпиада замечательный спортивный праздник, масса интересных соревнований и событий".

Теперь Россию ждут зимние Олимпийские игры, которые пройдут в 2014 году. Как пообещал Александр Жуков, опыт, приобретенный в Лондоне, будет учтен на Играх в Сочи. "Постараемся сделать так, чтобы быстрее можно было с одного спортивного объекта на другой перемещаться. Хочется побывать везде, а расстояние не дает. Вчера, например, пока ехал на баскетбол, он уже почти закончился. В Сочи мы сделаем все более компактно, чтобы можно было попасть на все соревнования. Даже с берега в горы можно будет за 40 минут доехать".

Кстати, "Мурзилки" вместе с Монморенси и гостями студии не только обсуждали итоги соревнований, но и пели "комические куплеты" на олимпийские и околоолимпийские темы, проводили различные спортивные конкурсы и розыгрыши. А после эфира ведущие "Авторадио" отправлялись на прогулку по самым интересным местам Лондона, чтобы затем рассказать о своих открытиях радиослушателям и посетителям avtoradio.ru.
На сайте "Авторадио" также был открыт и специальный раздел "iРепортер", который своими фото- и видеозарисовками из Лондона пополняли и сами слушатели, приехавшие на Олимпиаду. Все фото- и видеорепортажи, рассказывающие о жизни олимпийского Лондона и приключениях "Мурзилок" в британской столице, смотрите на avtoradio.ru, а также на официальных страницах "Авторадио" в социальных сетях.

Источник: vkpm.ru
Просмотров: 156 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: