Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Понедельник, 25.09.2017, 10:33
Главная » 2013 » Январь » 11 » Татьяна Лазарева: Мы оказались не нужны на СТС со своими нецензурированными шутками
22:37
Татьяна Лазарева: Мы оказались не нужны на СТС со своими нецензурированными шутками
Увольнение с телеканала СТС телеведущей Татьяны Лазаревой и ее супруга Михаила Шаца связано с участием последних в Координационном совете оппозиции. Об этом телеведущая написала в своем Facebook.
 
Аргументируя свою версию, Татьяна Лазарева указывает на то, что передача "Это мой ребенок?!" с её участием была на пике популярности. И тем не менее руководство СТС все равно решило её закрыть. "Совершенно мне кажется спонтанным вот такое решение канала ее больше не покупать у производителя, несмотря на интерес зрителей, спонсоров и создателей, даже не найдя на ее место чего-то другого, - пишет бывшая телеведущая СТС. - А место-то уже раскрученное, на нашем тв-языке это означает, что, что бы ты не поставил на место этой передачи - автоматически люди будут включать и смотреть в это время телевизор".
 
То же самое произошло и с Михаилом Шацем. "Он был продюсером канала СТС, то есть приносил какие-то развлекательные проекты, представлял их, и если они канал интересовали - помогал производить, курировал и доводил до эфира, - вспоминает Лазарева. - Начиная с осени его аккуратно от всех проектов отодвинули, не пуская уже снятое в эфир и не давая начинать новое".
 
Также Татьяна Лазарева раскритиковала свою бывшую коллегу - ведущую программы "Самый умный" Тину Канделаки. "Уже совсем мертвую программу с какой-то потрясающе низкой цифрой все-таки года полтора протянули лишних, - возмущается бывшая ведущая. - Как-то она хитро там всех развела, тоже не очень вдаюсь в подробности, как - мне это неинтересно. Ну в общем, закрадываются кое-какие сомнения".
 
В завершение Татьяна Лазарева отмечает, что во многом на увольнение повлияло участие супругов в оппозиционной деятельности. "Конечно, никто и никогда из руководителей канала не скажет напрямую – "Это все потому, что вы с Михаилом вошли в Координационный Совет оппозиции. А еще вы можете вдруг пошутить про Путина". Это вообще сейчас не принято - говорить напрямую. Время такое, знаете - непонятно, чем все это закончится. Внутренний флюгер у начальства замер в ожидании, куда ему повернуться. Поэтому по большому счету даже нельзя сказать, что мы уволились или нас уволили, бла-бла-бла, или еще того круче - мы жертвы режима, - нет, такой формулировки нет. Просто мы там оказались не нужны со своими нецензурированными шутками и со своим внутренним флюгером. Но я вам скажу - мне гораздо важнее иметь внутреннюю уверенность, в том, что я делаю что-то правильно, или наоборот, совершаю ошибку, но не отступаюсь от своих принципов, чем бояться потерять работу и гордое звание телеведущей. В конце концов, я неплохо мою посуду. Без работы не останусь".
 
Источник: lenizdat.ru
Просмотров: 200 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: