Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Четверг, 29.06.2017, 18:39
Главная » 2012 » Июль » 30 » "Трое в Лондоне, не считая собаки" в эфире
00:48
"Трое в Лондоне, не считая собаки" в эфире
27 июля, в день открытия Игр ХХХ Олимпиады, заработала лондонская студия "Авторадио". Являясь официальным партнером "Дома России" на летних Олимпийских играх, радиостанция запустила специальный проект "Трое в Лондоне, не считая собаки".
 
Собственная студия "Авторадио" разместилась в западной части знаменитого лондонского Гайд-парка на территории Russia.Park. Именно отсюда на протяжении всей Олимпиады и будет выходить настоящее спортивное шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки". Обо всех самых ярких событиях Олимпийских игр, о состязаниях и победах расскажут поющие ведущие "Авторадио" "Мурзилки International" Брагин, Гордеева и Захар. В Лондоне к ним присоединился уникальный четвероногий гид, длинношерстная такса Монморенси.
 
Каждый день, с 27 июля по 12 августа, вместе с Монморенси "Мурзилки" выходят в утренний эфир "Авторадио" из столицы Олимпиады, а затем отправляются на прогулку по улицам и спортивным площадкам Лондона, чтобы увидеть все самое интересное и поделиться своими открытиями с радиослушателями и посетителями специального сайта "Авторадио".
 
Утреннее шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки" - это огромное количество звездных и спортивных гостей, специальные рубрики, игры и замечательные призы. Одним из первых в лондонскую студию "Авторадио" пришел спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Поющие ведущие обсудили с ним шансы российской сборной на успех и узнали, какие соревнования вызывают наибольший интерес у опытного комментатора.
 
А вот вместе с лидером группы "Вопли Видоплясова" Олегом Скрипкой, который также побывал на "Авторадио-Лондон", "Мурзилки" исполнили "комические куплеты". Поводом для написания музыкальной пародии послужило выступление президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, отметившего в своем интервью, что условия проживания российских спортсменов в олимпийской деревне в Лондоне не лишены ряда недостатков, хотя и являются достаточно комфортными. Гостей первого эфира "Авторадио" из Лондона также стала и "iРепортер Авторадио" Наталья Рымарева.
 
Отметим, в проекте "Авторадио" могут принять участие не только звезды спорта и шоу-бизнеса, но и все болельщики, приехавшие в Лондон, - радиостанция приглашает их стать "iРепортерами Авторадио", специальными фото- и видеокорреспондентами на Олимпиаде в Лондоне! Все самое интересное можно запечатлеть на видеокамеру, фотоаппарат или мобильный телефон, а потом загрузить в специальный раздел на сайте "Авторадио". Самых оригинальных и креативных "iРепортеров Авторадио" "Мурзилки" пригласят к себе в студию.
 
Утреннее музыкально-спортивное шоу "Трое в Лондоне, не считая собаки" можно услышать каждый будний день с 10:00 до 14:00 часов, а по выходным - с 13:00 до 17:00.
 
За всеми подробностями из олимпийской столицы следите в эфире "Авторадио", на сайте http://www.avtoradio.ru/, а также на официальных страницах радиостанции в социальных сетях.

Источник:
Просмотров: 152 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: