Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Пятница, 26.05.2017, 07:49
Главная » 2012 » Август » 24 » Ведущего "Вестей недели" назначили замдиректора ВГТРК
10:09
Ведущего "Вестей недели" назначили замдиректора ВГТРК
Ведущий программы "Вести недели" Евгений Ревенко назначен заместителем директора ВГТРК (Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании). Об этом пишет газета "Известия".
 
Решение о назначении Ревенко принял глава ВГТРК Олег Добродеев. В обязанности нового заместителя будут входить: координация информационного вещания ВГТРК, взаимодействие корпорации с органами госвласти и мониторинг равного доступа в эфир политических партий.
 
Ранее должность Ревенко занимал Дмитрий Киселев. До назначения замом Добродеева он вел программу "Вести" в паре с Марией Ситтель. С этого момента Киселев станет ведущим "Вестей недели" вместо Ревенко. По словам Дмитрия, он "счастлив вернуться на творческую работу, поскольку всегда считал себя действующим журналистом".
 
Добродеев объяснил рокировку тем, что "корпорация начинает новый сезон"."Изменения в нашей компании происходят и еще будут происходить", - добавил глава ВГТРК. В частности, Добродеев рассказал о том, что по воскресеньям в эфире "Россия 1" будет идти новое политическое ток-шоу, вести которое будет Владимир Соловьев. Параллельно он продолжит работать и на программе "Поединок".
 
Сам Киселев заявил о планах изменений в формате программы "Вести недели". Новый выпуск, по его словам, выйдет в эфир 9 сентября. "Сейчас мы не готовы еще это обсуждать. Пока мы должны сделать внутреннюю работу, а потом будет видно. Но изменения будут сто процентов, потому что время меняется. Формат претерпит изменения, программа будет авторской, изменится интонация", - рассказал РИА "Новости" Киселев. - "Я всегда считал себя действующим журналистом, и моя прошлая должность, генеральный директор... Я никогда не делал такую карьеру, административную, - как раз то предложение было скорее неожиданным. Но, так или иначе, я проработал в этой должности более четырех лет, считаю, что достаточно, выполнил поставленные задачи руководством и с удовольствием возвращаюсь к любимому делу, к активной телевизионной журналистике".
 
Источник: lenta.ru и РИА "Новости"
Просмотров: 175 | Добавил: nskradiotv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Your's is a point of view where real intelligence shines trhough.

Имя *:
Email *:
Код *: