Приветствую Вас Гость | RSS

Радио и ТВ Новосибирска

Суббота, 18.11.2017, 21:50
Главная » 2013 » Июль » 16
Новосибирский тележурналист Павел Волов трагически погиб вечером 13 июля, отдыхая с друзьями и коллегами на озере Старица в 20 км от Новосибирска. По предварительной информации, причиной смерти 29-летнего журналиста мог стать сердечный приступ. 

«Паша ночью пошел купаться один, резко нырнул и исчез из виду. Мы подумали, что он проплыл под водой и ушел к кому-то в палатку на другом берегу озера», — сообщили Тайге.инфо его коллеги.

Волова хватились утром 14 июля, сначала искали сами, прочесывая озеро, а потом вызвали полицейских и спасателей. Те приехали с собаками и нашли Павла на глубине 3,5 метра.

Тело погибшего еще находится на судмедэкспертизе. По предварительной оценке спасателей, во время прыжка в воду у журналиста случился сердечный п ... Читать дальше »
Просмотров: 913 | Добавил: nskradiotv | Дата: 16.07.2013 | Комментарии (0)

Новосибирское правительство реорганизует «Областной депутатский канал», известный как радио «Слово», путем его присоединения к телеканалу «ОТС». Изменения в пресс-службе правительства назвали «первым шагом к созданию медиахолдинга», о котором губернатор Юрченко говорит последние три года. 

Все права и обязанности казенного предприятия «Редакция радиоканала Законодательного Собрания Новосибирской области „Областной депутатский канал"» перейдут ГУП «Дирекция Новосибирской областной телерадиовещательной сети» «с сохранением основных целей и видов деятельности». В устав ОТС будут внесены изменения для передачи ему всех «функций» «Слова», включая финансово-хозяйственные, говорится в распоряжении правительства.

Контроль за реорганизацие ... Читать дальше »
Просмотров: 890 | Добавил: nskradiotv | Дата: 16.07.2013 | Комментарии (0)